О писателе

Анатолий Токаренко
В его творениях нет аргументов, всё довольно мутно!
Я (после их прочтения!) себя почувствовал паскудно,
Ибо надежд каких-то для России в этих книгах нет!
Зачем такие вещи-безнадёги появляются на свет?

Затем, чтобы волну неверья неким чёрным ветром гнать,
Чтобы в своей стране хотелось только что-то разрушать!