Михаилу

Павел Лупский
 

    Размышление о жизни без водки....


   Мне тухло!Жизнь серее мыши,не в радость пенье соловьев
   Без водки жизнь паскудна,Миша!Пошла она на сто ***в...
   Нам вторят:,,Вот смотри он путы сорвал с себя,он бросил пить,
   Теперь он видит жизнь не мутной,он человеком хочет быть!,,
   Брехня!Он тот момент полетный не променяет никогда
   На годы пресной,просто рвотной тоски без водки,господа!


      22 июня 2015