***

Анатолий Корчагин
Перестал я улыбаться,
С тех пор, как ты покинула меня.
И всё, что от меня осталось -
Лишь дым от сигаретного огня.

Я запиваю свою грусть
Большим стаканом колы с виски;
И вытирая слёзы,
Читаю снова наши переписки.

Я так давно тебя не видел,
И так давно не целовал.
За шанс хоть раз обнять тебя
Я всё на свете бы отдал.