Эй, блондин или брюнет

Серый Мак
Эй,блондин или брюнет
который видит мою Родину
Через прицел баллистических ракет
Виски пей,холодный с тоником,
цвет хаки,ай эм ю фак
поменяй на фрак
Удали из памяти,
код термоядерной войны.
И больше не смотри
с той стороны.
Планеты
Как дышит фильтр у моей сигареты
Сквозь прицел
Баллистической ракеты.

18+
P.S.А,если,ты,американец,
не блондин и не брюнет,а лысый
иди покакай или попысай