Всё будет хорошо

Влад Эмир
Всё будет хорошо, когда-нибудь, конечно,
Ведь главное – понять, что будет хорошо!
И теплится порой не вера, а надежда,
Что это всё придёт, немножечко ещё!

М вечер за окном, туманный, ненасытный,
Хватает то, что есть и что произошло,
Пусть жрёт! Ещё Теперь! А Завтра будет видно,
И пусть не из окна – всё будет хорошо!

Рассеется туман и ночью вспыхнут звёзды,
Абсурдом прозвучит - «Когда-нибудь прошло...»,
Сегодня всё понять, ведь Завтра будет поздно,
Всё главное  в словах - «Всё будет хорошо!»

Сварливая зима, заветрились сугробы,
Какой бы не был год, но он уже пришёл!
Для этого и есть Надежда! Просто, чтобы
Уверенно сказать – Всё будет хорошо!