Гимн антитолерантности

Abert
Хватит приторно-вежливых танцев,
Толерантность проела уж плешь,
Я на «Н» стану звать африканцев,
Хочешь, с маслом теперь меня ешь.

С буквы «Ч» назову азиатов
Сырдарьи и вон тех, с Хуанхэ,
И уверен, что все будут рады
Украинцев зови я на «Х».

Подберу слово с «П» европейцам,
Извращённость давно в их крови,
Исламистам от самого сердца
Подарю я другое на «И».

Разложу эскимосов по буквам,
Лопарей отпущу в неглиже,
С буквы «К» будут съевшие Кука,
Иудейское племя на «Ж».

Я предателей не различаю,
Дам под зад и в другую страну —
Их на «Л» я теперь величаю,
А начальство зову я на «У». 

В алфавите окрепнув, я встану
В этом... самом... который на «А»,
Берегитесь народы и страны,
И профессиям разным хана!

Но тогда уже не обессудьте,
Коль правительства будут на «М»,
Ведь, достигнув божественной сути,
Назову и попов кое-чем.