Ты проснёшься, как радуга счастья!

Евгений Заикин
На рассвете тебя разбудить, чтоб в лучах солнца утром ласкать,
Тела страстью любви напоить и в объятьях ввысь неба умчать,
В бесконечности нежной любить!

Ты проснёшься, как радуга счастья, что за радость тебя обнимать,
Ведь в любви отойдут все ненастья, коль их вместе мы будем встречать,
С наслаждением жизненным страсти!

Знаю, что одурманен я страстью, в жизни ты мне, как луч, иль заря,
Для судьбы моей стала той частью, когда знаю, что прожил не зря,
А любовь – это луч средь ненастья!













Фото размещено из Интернета...