Танка. Собака

Серый Мак
Танка
На цепи лежит собака
Жить на цепи совсем не сладко
Свобода-радиус три шага.
Пространства мало для прыжка
Жить на цепи совсем не сладко
Вот и лежит,в глазах тоска.
Чистая танка