Ты словно роза...

Элен Строева
   Сравнима с розою одной
   И как она, ты так прекрасна!
   С душой невинной, неземной
   И также можешь быть опасна.

   И нежность яркого цветка
   И аромат его пьянящий.
   Хватает даже ветерка,
   Который манит в сад нас спящий.

   При лунном свете, в блеске звёзд,
   Твой силуэт меня волнует.
   Ты словно роза, что из грёз,
   Кто над судьбой моей колдует.

   Заслышав шорох платья, вдруг...
   Моё вновь сердце замирает.
   Ничто не вижу я вокруг,
   Лишь запах сладкого витает.

   Храню тебя как талисман!
   И розу нежную целую.
   И от шипов немало ран.
   Но не хочу любовь иную!


Элен Строева 7.07.2015г.