Аритмия

Ещё Один Инкогнито
Наши мысли сплетаются в души,
Чувства которых - наше сердцебиение.
И когда наш мирок кому нужен,
Пульс учащается,пусть на мгновения.

И так важно во всей бесконечной
Найти лишь свою аритмию
И хранить, и беречь её с трепетом,
Не отдать никому в этом мире.

Не грустите, если Вам одиноко,
Не путайте чувства с лестью...
И тогда, знаю я, в скором времени,
Вы взаимно станете чьей-то болезнью.