Мы должны быть щедрей

Евген Чумак
Кучерявые мысли мои
растворились по сути в любви.
Словно нервов слои
раздаю всем паи.
Люди, я Ваш давно Визави.

Среди множества Ваших проблем
я решаю все те же что Вы.
Но для вычурных схем
однозначных дилемм
Не хватает одной головы.

Так давайте решать побыстрей
ибо жизнь скоротечна у нас.
Для сынов, дочерей
мы должны быть щедрей,
чтоб у них огонек не погас.
       6.07.15 Евгений Чумак