Отчий край

Часовских Елена
Солнце, горы и река,
Кружевные облака,
Деревянный тихий дом,
Куст сирени под окном...

Отчий край с любимым домом,
Старый сад за огородом,
Яблонь мшистые стволы,
Гнутся ветви до земли...

К вам всегда спешу вернуться,
Чтобы сердцем прикоснуться
К детским сказкам, к миру грёз
С чистым светом ярких звёзд...

Жизнь торопит, мчит быстрее,
Мы меняемся, стареем,
Дом же прочным остаётся,
И сирень стучит в оконце...