А на картах лики...

Павел Геннадиевич Черников
а на картах лики
только что не плачут
выцвевшие масти
блеклые плащи
пирамидой пики
скомканное платье
и мечты о счастье
в небо палаши

бьёт валета дама
а туза - шестёрка
козыри шальные
не иди с бубён
без портрета рама
вечная позёмка
ходики застыли
средь иных времён

а на обороте
таже всё картинка -
пёстрые узоры
яркий лабиринт
хоть и обормоты
старая пластинка
в радости и горе
ласково звучит