Нарисуй мне

Владимир Александрович Бочкарев
 

  Нарисуй мне небо, небо голубое,
  Нарисуй мне солнце, яркое, живое.
  Что б лучи от солнца всем тепло дарили,
  Чтобы от картины взгляд не отводили.

  Нарисуй березки, ты рукой умелой,
  Нарисуй полянку с ягодою спелой.
  Нарисуй, что б дождик прОлился грибной,
  Нарисуй мне речку с чистою водой.

  Нарисуй мне домик, домик в три окошка,
  А с  забором рядом серенькую кошку.
  Чтобы на лужайке веселились дети,
  Нарисуй картину - лучшую на свете.



  06.07.2015