Объятия Души

Анна Ртищева 2
Жизнь построена - на взаимности -
словно шаг, где участвуют двое...
Ты окажешь мне малую милость... -
я тебя вниманьем укрою...
Ты подаришь мне слово ласки... -
я запомню её в веках:
буду складывать дивные сказки
и носить тебя на руках...
В повседневных молитвах помнить...
И просить о тебе Всевышнего.
И не нужно царских палат -
мне не надо многого, лишнего.
.......

Жизнь построена - на взаимности
словно шаг, где участвуют двое...
Ты окажешь мне малую милость... -
я тебе - пьедестал построю...

07.07.2015 Анна Ртищева