Благослови нас бог

Семёнов Роман Анатольевич
«Благослови нас бог»

В отчине вся вселенная,
В ней тот незримый бог,
Ты нежная, нетленная,
Ну выйди за порог.

Бываешь и туманная,
Но я к тебе тянусь,
Любимая нежданная,
Как Родина, вся Русь.

Её сковали силою,
Создав порочный круг,
Россия моя милая,
Ты окормила дух.

Детей, жену и Родину,
Я больше всех люблю,
На Русь кричат уродина,
Я, за неё умру.

Отчизна наша нежная,
Нас превращает в жар,
Как девушка безбрежная,
Ты мой бесценный дар.

И вот склонил смиренно я,
У Родины у ног,
Всю душу и вселенную,
Благослови нас бог!