Крест судьбы упрямой, надо нам тащить

Виктор Груценко
Крест судьбы упрямой, надо нам тащить.
Без трудов и знаний,сложно будет жить.
Не  ленись, работай, познавай наш мир.
И  судьба  поможет слышать  звуки лир.