Клубочек на счастье

Татьяна Иволга Горошевская
Песню исполняет Татьяна Чубарова,
музыка Александра Кукушкина

Мне «на счастье» мама подарила
Путеводный маленький клубок.
Мне его, крестя, благословила,
Чтобы счастье мне найти помог.

Припев: 
Ниточку надежды не теряю,
Катится невидимый клубок.
Счастье отыщу свое, я знаю,
Не беру чужого счастья в долг.

Мой клубок волшебный — знаю точно,
Верю: он меня не подведёт.
И однажды днём, а может, ночью,
На порог мой счастье приведёт.

Припев.

Ты катись, невидимый клубочек,
Приведи желанного к крыльцу.
Полюбив меня, мой голубочек,
Гордо поведёт меня к венцу!

Припев.

16.01.03.