Утро

Виктор Шпан
                Н.

Я несу это счастье в ладонях -
Улыбаться тебе поутру,
Когда небо, глаза твои тронув,
Синевою плывет по двору,

И деревья бормочут спросонок
И трепещет листва на ветру,
Я несу это счастье в ладонях -
Улыбаться тебе поутру!

И в глазах твоих нежных, бездонных
Я блуждаю, как в синем бору,
Я несу это счастье в ладонях -
Улыбаться тебе поутру!