поддержи

Галина Синицина 2
Постоянно трепещет душа
Принимая удары судьбы.
Каждый режет меня,без ножа,
Отнимая надежды,мечты.
Снова раны,тревоги и боль,
Переполнена чаша терпения.
Боже!Боже!Что будет со мной,
Кто поддержит меня в дни падения?
О,Всевышний,меня поддержи,
Помоги мне испить чашу горькую,
И дорогу к любви укажи,
И в борьбе закали,сделай стойкою.