Любовь - она и в Африке

Анатолий Смоляр
В конце концов, своих отцов,
пусть даже самых подлецов,               
как не любить детишкам их
не меньше, чем себя самих,    

коль кровь орлов-самцов - суть кровь
орлов-птенцов, да и любовь -
она и в Африке не звук,
а матерь чувственных наук.