Я люблю тебя!

Наталья Главацкая 2
Я люблю тебе,-а ты не любишь,
я,зову,-ты не идешь!
почему то так,-меня тревожишь,-
-и ночами спать мне не даешь!
я,зациклился,-остановился,-
в огненном порыве с тьмою слился,-
-но она не помогла,-все равно люблю тебя!
не буду дальше я гореть,
так думал иногда,-
но продолжал порой звенеть,-
как порвана струна!!!!