Галгал. Не привилегия, Исайя, твой язык

Виктор Виттинг
Из цикла «Галгал»


В. П.

Не привилегия, Исайя, твой язык —
но острое копьё, но меч простёртый
на беззаконие князей!.. Вот я постиг
твои азы. Я здесь, в Галгале, пёс твой!