Замок открою на века

Сергей Благовест
Замок открою на века
Стихов стихотворений
Пусть мудрость выйдет как река.
Для тех, кто двигал к цели.
И порубает передел
Отрубит лжи все руки
У Правды на руках тузы
И ложь пасует сука
А мне легко так на душе
Идти по жизни прямо
И все преграды на пути
Мне лечат мои раны.
Замок открою на века
Стихов стихотворений
Пусть мудрость выйдет как река.
Для тех, кто двигал к цели.



Стихи из прошлого столетия - опубликованные впервые.
1986 год




Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.