Европа не авторитет

Чоро Тукембаев
Европа не авторитет,
Настало время ей сказать:
Припомнив кузькину мать,
Всё сокрушительное "нет"!
Да так, чтоб сник авторитет.
По-гречески, врезав "охи"!
Чтоб подохли евровздохи
И продавшиеся блохи.