Плащ Надежды

Ленская Татьяна
Моё глубокое и искреннее чувство
Тебя укроет от любых невзгод.
В тот миг, когда на сердце грустно,
О даре вспомни в этот год...
*
Сыскал нежданно ту, что покорила
Немалый путь, ведущий на Восток.
Судьба  вам встречу подарила
Не потому, что каждый одинок.
*
Пока желания нашли друг друга,
Вдали вы были много лет.
И шли по замкнутому кругу,
Один и тот же дав обет...
*
Пора настала верить в чудо,
Не сомневайся, ты готов!
Услышали вы зов оттуда,
Где вспыхнул огненный цветок...
*
Его сиянье греет души
Людей, что, падая, встают.
Лгунов он беспощадно сушит,
Что незаслуженно найдут.
*
Быть встречам! Жарче прежних...
Коснуться вновь любимых глаз...
На плечи брошен плащ Надежды,
Своё "потом..." храни сейчас.
7 июля 2015 года