Позови любовь

Надежда Савельева 3
На Ивана на Купала
Свищут рано соловьи.
Вспомним юность,как бывало,
Загадаем о любви.
Это чувство душу греет,
Дарит счастье и покой.
И туман густой развеет,
Что клубится над рекой.
Пусть оно к тебе вернется,
Закипит огонь в крови.
Сердце птицей встрепенется-
Только вспомни о любви!
Позови ее ,как песню,
Чтобы вдаль тебя вела,
Чтобы жизнь твоя чудесной,
Удивительной была!