К украинцу, проживающему в Сибири

Валерий Арс
Йосип, вылезай из схрона,
Здесь в Сибири - тишина:
Далеко от всех кордонов,
Не стреляют, не война ...
Мирно здесь летают птицы,
И в домах - покой, уют,
Можно ездить за границу,
Но туда, где не убьют!
За кордоном в Украине
Год второй идёт война,
Нету мира там поныне,
Лишь в могилах тишина...

06.07.2015