просто слова...

Ирина Картавцева
Вот она...вся...обнаженная жизнь моя!
Стою на развилке, на перекрестке путей...
И скоро решится всё, даже без боя...
Без чувств бесполезных и глупых страстей...

Мне надо опору, мне дайте надежду...!
Кричала я вслед проходящим костям...
Желая всю боль унять, срывая одежду...
Отрывая куски души я кидаю гостям...

Обнаженная боль, обнаженные нервы,
Вы пытались играть, но фальшивят так звуки...
Но закончится всё, обеднеют резервы...
И глаза в пустоту, и опущены руки...

Дайте каплю надежды, что любовь всё же есть...!
Что еще милосердия жажда осталась...!
И не вышла из моды человеческая честь...
но... в человеке разумном я сто раз ошибалась...