Фракс

Андрей Илларионов Андреевич 86
Я колдун и чародей
Самый лучший из людей
В мире лучший детектив
Тучен правда и ленив!

Я раскрою преступленье,
Только друг имей терпенье!
Ум пропит  и велик!
Многогранный я мужик!

В славном городе Турае
Фракс жильё своё снимает
По пятам идут убийцы?
Разберусь я  с ними быстро!!!

Не поможет вам охрана?!
Денег мало, не беда
Ведь дешевый, самый лучший
Чтоб вы знал Фракс! А это только я!

В славном городе Турае
Ты живёшь как в волчьей Стае
Привыкаешь ко всему!
Всех во всём изоблочаю

В этом нет моей вины
Не сторонник  я войны
Просто лучший детектив
Толст конечно , но правдив)