Мелодия скрипки

Саша Клинов
Сегодня плачет скрипка в холле.
Ей места не нашлось в судьбе.
И стала страницей в неволе.
И только оживает, у Мастера в руке.

И плачет скрипка и смеётся.
И соловьём поёт, и волком стон.
Она одна на чувства отзовётся
Которым Мастер был пленён.

И о разлуки скрипка плачет.
И радуется как мало дитя.
А если надо то обманет.
А ты поверь ей ведь она права.

Играет скрипка о Любви,Измене.
О запретном плоде, Ты уж не суди.
И приносит скрипка перемены.
Покорены лишь Мастером они.

Ну а потом пойдёт обратно.
В закрытый свой футляр.
Ей тоже нужен сон.
Что бы вернувшийся когда-то.
------------------------
Продолжить с нами разговор.

P.S."G;l;mcan" by Mehmet Cemal Yesilcay
https://www.youtube.com/watch?v=15awIPVB5gI