Утро лоскутное, зарево вторника

Екатерина Полшведкина
Утро лоскутное,
зарево вторника,
Миг, -
и простимся
в дверях...
Сонно по стеклам
забегают "дворники",
Тяжко мне,
будто в цепях...
Даль безконечная,
близкая,
вечная,
маемся,
прячемся в днях...
Утро лоскутное,
Зарево вторника,
Счастье забыто
в дверях...