Лия. Где мир любви?

Лысенко Ангелина Леди Лия
Мой голос слышен зА сто переулков
За сто морей и сто великих лун.
Звук то искрится, то глубокий, гулкий,
И слышен в нем неукротимый бунт...

Душа ему мелодию выводит,
А РИТМЫ  СЕРДЦА СЛОЖЕНЫ В СТИХИ.
Тоска и радость снова не находят
Где спрятать грусть, в какие уголки.

Бунтует жизнь. С судьбою в вечном споре
А чувства-волны (в шторме  океан);
Страсть и огонь не гасят воды моря,
Когда в душе чарующий дурман.

Но снова все вопросы жизни встали:
Где и когда найти  тот славный мир,
Когда с любовью в счастье мы купались,
А добрый Кто-то время  подарил.