Мы все акционеры

Сергей Бандуровский
       ***
Мы все акционеры,
Но лишь без денег в кошельке.
Мы все пенсионеры,
Живём на мизерном пайке.
Как много акций дома
Пылятся сколько, сколько лет?
И песня та знакома,
Да вот ответа людям нет.
Богатых очень мало,
А бедных трудно сосчитать.
Что с нами всеми стало?
Кто может, должен нам сказать?
         07. 07. 2015 год