Два разных билета

Татьяна Иволга Горошевская
Слова для песни

Озябшею веткой уснувшего зимнего клёна
В окно постучалась холодная длинная ночь.
Мы помним, когда шелестел он листвою зелёной,
Луну прикрывая, хотел нам с тобою помочь.

Припев:
Всё дальше и дальше уносит нас быстрое время,
Меняются лица попутчиков, словно года.
Нас жизнь разлучила и сводит всё время не с теми
И мы приезжаем всё время, увы, не туда!

Короткие ночи счастливого нашего лета,
Как миг, пролетели, их больше уже не вернуть.
Судьба нам вручила два разных по жизни билета,
Как шов, разошёлся счастливый безоблачный путь.

Припев.

Невидимый стрелочник наши маршруты разводит.
До станции «Встреча» у нас не оформлен билет.
Нo жить без любви и надежды на встречу не стоит —
Ведь даже в туннеле в конце появляется свет.

Припев.
9.02.03