Ночные грёзы

Лусинда Хоффман
А знаешь, ты мне часто ночью снишься
В сиянье лунном приходя без слов,
Обняв за плечи, рядышком садишься,
Даря букет из разноцветных снов

И взглядом своим ласковым и нежным
Ты греешь, уводя в долину грёз,
Под пледом счастья тёплым, безмятежным
Я засыпаю в лепестках из роз

Мне снится, как берешь меня за руки,
Целуя нежно каждый ноготок,
Под лунные загадочные звуки
Волос коснувшись, гладишь завиток

Со вкусом моря поцелуй горячий
Вдруг ощущаю на своих губах
И сердце, у тебя в ладонях пряча,
Я растворяюсь в бархатных руках

И мы летим с тобою вместе к морю,
Через пространство звёздное миров,
Вновь души отпустив свои на волю,
Туда, где нет запретов и оков…