День рождения Верочки

Владимир Фомин 4
Почему ещё четыре?
Не могу никак понять.
Я скажу подружке Ире,
Что исполнилось мне пять.
Расскажу, что скоро в школу
Я пойду в свой первый класс.
Буду пить там коку колу,
Кушать торт и ананас.
Пусть поверят, я всё знаю
И других могу учить,
Если что не понимаю
Не учите меня жить.
Что не верите? Напрасно.
Расскажу вам без прикрас
Жизнь она тем и прекрасна,
Что у нас всё в первый раз.

30.06. 2015г.