Гастроном

Владимир Медведев 6
         У ритуального огня,
         С копьем в руке, танцует племя,
         Кого то скушали с утра,
         И божий дар упал на темя.
         Благословен был урожай,
         Горел костер, детей рожали,
         И выкрасив свое лицо,
         Все на охоту собирались.
         Пока точили стрелы и ножи,
         Проголодались забияки,
         Без соли съели племя все,
         И до утра соседей угощали.
         А те, вошли в веселый раж,
         Хозяев быстро обглодали,
         Племен давно нет на земле,
         Лишь гастроном,
         Где  все над мясом пляшут...
         
         07.07.2015 г.