Белые слёзы

Владислава Марицкевич
Белые слёзы
И синие грёзы
Уносят меня всё в даль
В даль бесконечную,
В даль голубую,
В даль неизвестную,
Но...
На это есть время
Не бесконечно,
Оно истечёт,
Я вернусь,
Вернусь,
Но не скоро,
Не знаю,
Может быть, через год
Одно я лишь только знаю
Я точно вернусь сюда.

2012