Вечер

Последний По Счёту
Ещё осталось немного света
Там, куда укатилось солнце,
А вокруг в пустоте бездонной
Раскалился луны осколок.

Да так, что серебристыми стали
Облака под её сиянием,
Опоздавшие в близкие дали,
Не успевшие стать прощанием.

Звёзды  боясь потревожить
Уходящие буйство света,
Как иголки втыкаются в небо
Дни за днями сжимая, лето.