Так и не отправленное письмо

Елена Королькова-Дьякова
Так бывает…в деревнях
Всё школы закрывают
Городским ребятам повезло
А село? Оно и есть село…
Да,надежда в душе угасает,
Ведь никто никогда не узнает
Космонавтом рожден  я, поэтом
Олимпийским героем - атлетом
Физик, химик, геолог отважный
Развивать это в нас ведь так важно!
Где вы взрослые дяди и тети
На своей очень важной работе?!
Не пишите инструкций по книжкам-
Помогите девчонкам, мальчишкам!
Может вырастут тут Менделеев,
Ломоносов, Бианка, Рылеев
И спасибо скажет Страна:
«Я дала вам все что смогла!»
2010