Ещё один год без тебя памяти сыну друга

Марина Гордеева-Душа
Вот новый год подошел,
Наш первый год без тебя.
Зачем ты так рано ушел,
Любим душою тебя.
Наш первый год, когда здесь
Елка не будет стоять,
Хоть сто игрушек повесь.
Но не с кем ее наряжать.
Праздник не будем встречать.
Наша боль еще глубока,
Будем молча сидеть, вспоминать.
Ты увидишь нас с высока,
В эту ночь родная душа,
Прилетит, посмотреть на семью.
Поцелует нас всех не спеша,
Как же любим мы душу твою
И обнимет, прижмется покрепче,
И поздравит нас всех с Новым годом,
Но от этого нам же не легче.