Масса версия-2

Аглоссер
       ИНЕРЦИЯ

У каждой массы свой скелет:
 структура,вещество основы
  в покое может быть,и нет.
 Собою может сдвинут горы...

     И сила эта - мера лет
  в задачах атомов,молекул...
    Движение любых планет-
   вопросы чьи-то и ответы.
   
          07.07.2015.