***

Нина Фрай
DIVINE MISSION    
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ)

05.07.11.
“We should realize that man has not only a mind which conceives though,
but also a heart which can put them into practice”. – Baba
"Мы должны понимать, что человек имеет не только ум, который мыслит,
но также и сердце, которое может  осуществить их на практике". - Баба[/b]

Мы должны понимать, что у человека есть не только ум,
который мысли имеет, но и сердце,
которое применять их на практике умеет.

Поэтому главное для человека за мыслями следить,
чтобы сердцу не навредить.

Сердце человеческой жизни первый  двигатель
и необходимое основание, а главное –
я есть Я, Атма  и необходимость
этого принципа понимание.
САИ РАМ

06. 07.11.
“The teachers of tomorrow are the students of today” – Baba
«Преподаватели завтрашнего дня  -
это студенты сегодня». – Сатья Саи Баба
[/b]
Те что сегодня науки изучают,
завтра трудности в их использовании повстречают.
Они становятся хорошими учителями,
если науки в духе единства хорошо изучали сами.

Требуется основные жизненные принципы хорошо знать,
чтобы достижения науки достойно применять.
САИ РАМ!

07.07.11.
“Renunciations the power of battling against evil forces and holding The mind in check”. - Baba   
"Сила отречения борется против злых сил и обуздывает ум". – Сатья Саи Баба

Отречение – победы над злом обеспечение,
а также ума обуздание и
перехода его в разумное сознание состояние.

Ума с разумом слияние,
гарантирует отречение и добра сияние.
Зло добреет, когда в нём сила духа злобы слабеет.

Творец  с любовью творит.
ОН – Абсолют, Любовь Сама!
В телесном воплощении - Саи Ма!

ОН бывший «студент», Учитель Вед , практически.
Для студентов, изучающих трансформацию ума
в Разум, теоретически.

Поэтому со Творцы – с Абсолютом творят.
Истину, Любовь, Ненасилие Праведным поведением,
ради Мира в мире с любовью в сердце,
разумно, в единении Бога и людей благодарят.
САИ РАМ!

Без Меня нет Меня