Я снова, как прежде, живу...

Марина Гордеева-Душа
Я снова,как прежде живу...
Улыбаюсь и днём наслаждаюсь.
В душе моей,розы цветут.
Но,не как прежде,с шипами.
В сердце букет полевых,
самых прекрасных цветов.
Очень люблю,запах их.
Просторов степных и лугов.
Снова солнышко светит и греет,
снова музыку слышу,как прежде.
И сердечко моё,не болеет.
Я жила,лишь в какой то надежде.
В прошлой жизни любила,ждала...
Не нужно ведь всё оказалось.
И реальностью жить начала.
Но любовь моя,в сердце осталась.
Так же нежность осталась и грусть.
Это всё,лишь тебе мой родной.
НУ А В ПРОШЛОЕ,Я НЕ ВЕРНУСЬ.
И в душе наступает покой...
Эта жизнь,подарила тебя.
Твоё сердце,как видишь со мной.
Как же долго,ждал ты меня...
И любима я,только тобой.
Я тебя обещаю любить...
Ждать и жизнью своей наслаждаться.
Ведь,два сердца нельзя разрубить.
Одним целым,должно лишь остаться.
Биться в ритме одном,параллельном.
И на солнце смотреть,одним взглядом.
Оглянуться назад,на мгновенье...
Счастья большего,мне же,не надо.