Всё чаще...

Владимир Воропаев 2
Всё чаще собеседник мой лишь Ты,
Тебе несу и радости, и горе;
И даже обнаруженное злое,
Что искажает Образа черты.

То вдруг всплывёт забытое давно,
То вмиг замечу роковую думу
Или увижу, как я глупо с дуру,
Смотрю на мир сквозь мутное стекло...

Июль 2015 год
г. Алчевск