Встреча выпускников

Татьяна Иволга Горошевская
Всё та же школа, тот же класс,
Но только меньше стало нас.
Блестит, как иней, седина,
И за зимой идет весна,
И вновь зовёт нас на урок
Всё нестареющий звонок.

Припев:
Собирает звонок
Старых школьных друзей.
Собрались все, кто смог
Вновь открыть эту дверь.
А за тех, кто не смог,
Выпьем стоя до, дна.
Много в жизни дорог,
Только школа — одна!

Учитель наш совсем седой,
Но взгляд, как прежде, молодой,
И голос тот же, и глаза,
Как много лет тому назад.
И вновь зовёт нас на урок
Всё нестареющий звонок.

Припев.

В далёкой юности, вдали,
Нам светят школьные огни.
И родом мы оттуда все,
И наша встреча как во сне.
И вновь зовёт нас на урок
Всё нестареющий звонок.

Припев.

21.03.02.