Кофе в постель

Владимир Балыкин
Кофе каждый день в постель
Обещал ей перед свадьбой,
Третий месяц канитель.
Обещанье отозвать бы.
То не то я кофе взял,
То не так подал как надо...
Если братцы это знал,
Я чаёвницу б сосватал...