Сарказма юмор...

Ирина Картавцева
Мешки костей, что рядом ходят бесконечно,
И путь преграждая каждый миг,
Покойтесь с миром, я прошу всех вас навечно,
но всё иллюзия, это мой душевный сдвиг...

Но как же весело самому с собой болтать,
и даже спорить самому с собой по пустякам,
И всех соседей глупостью своей достать,
Всё я закончила, иду к ученикам!