Весна без меня

Костя Разумов
Это будет весна без меня.
Навсегда ты уйдешь с моей жизни.
Унесет то что было вода.
И растаевший снег испарится.


И не будет меня уже больше.
Жизнь останется я уже нет.
Тех кому ты не нужен не сколько.
Не держать лучше рядом совсем.

Все закончится с болью иль нет ли.
Постараюсь терпеть что есть сил.
Испытания дал мне бог с верху.
Потерплю но не буду один.

У тебя тоже будет все в норме.
И я этому буду лишь рад.
А терпеть безразличия чтоли.
Я не буду пора прекращать.....